So bearbeiten Sie Benutzerdetails eines anderen Benutzers

Folgen

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer die Benutzerdetails eines anderen Benutzers bearbeiten können. Wenn Sie diese Rolle nicht haben, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer innerhalb Ihrer Organisation, um die gewünschten Änderungen durchzuführen.

• Klicken Sie auf "Managed Accounts"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das verwaltete Konto, für das Sie die Benutzerdetails bearbeiten möchten
  • Klicken Sie auf den Link "Edit" neben dem Benutzer, den Sie bearbeiten möchten. Die Benutzerdetails werden angezeigt.
  • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf "OK"