Datenobergrenzen und Datenwarnstufen einrichten und verwalten

Wenn die Funktionen Datenobergrenzen und Datenwarnstufen für Sie aktiviert wurden, dann können Sie diese nach Ihren Wünschen anpassen. Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren diese Werte anpassen können.

• Im Dashboard klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte, für welche Sie Datenobergrenzen oder Warnstufen ändern möchten.
  • Klicken Sie auf „View Details“.
  • Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Feld, das Sie ändern möchten und ändern den betreffenden Wert.

• Wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben, werden die Änderungen bestätigt.

Bitte beachten Sie:

• Eine geänderte Datenobergrenze bleibt bestehen. Sie wird nicht automatisch zurückgesetzt, wenn eine neue Abrechnungsperiode beginnt.
  • Wenn die Datenobergrenze auf null (0) gesetzt wird, wird die Funktion der Datenobergrenze außer Kraft gesetzt.

Sofortiger Abbruch der Datenübertragung (Hard Caps)

Einige SIM-Karten unterstützen die Funktion “sofortiger Abbruch der Datenübertragung”, wenn die zuvor eingestellte Datenobergrenze erreicht ist. Für diese SIM-Karten finden Sie oberhalb des Feldes zur Einstellung der Datenobergrenze, ein zusätzliches Kästchen (Terminate session…….) zum Ankreuzen: