Verwaltung der Datenkappen und des Datenalarms

Folgen

Sollte Arkessa Daten-Kappen und Alarme für Sie aktiviert haben, können Sie die Höhe in Emport ändern. Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer diese Funktion nutzen können.

• Klicken Sie auf der linken Seite des Dashboard mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte, für die Sie eine Datenkappe oder einen Alarm ändern möchten.
  • Wählen Sie nun 'View Details'.
  • Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben der Kappe oder des Alarm, die Sie ändern möchten.

• Eine Bestätigung wird Ihnen angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass die Änderung automatisch am Anfang des Monats zurückgesetzt wird.