So überprüfen Sie Ihre Datenverwendung

Folgen

Sobald Sie verbunden sind, möchten Sie wahrscheinlich schauen wie viel Daten verwendet werden.

Emport, Arkessas Estate Management Portal, ist ein einfach zu bedienendes und intuitives grafisches Dashboard, über das Sie unabhängig von dem Mobilfunknetz Ihr M2M-Objekt überwachen, verwalten und berichten können.

Im Rahmen des On-Boarding-Prozesses haben wir Ihnen ein Administrator-Konto zur Verfügung gestellt.

Emport kann hier abgerufen werden - https://emport.arkessa.com

Um Ihre Datenverwendung zu überprüfen, können Sie einen Bericht ausführen. Dieser Bericht zeigt Ihnen, wie viele Daten über alle SIM-Dateien in Ihrem Konto verwendet wurden:

• Klicken Sie auf "View Estate History"
  • Wählen Sie das gewünschte Datum aus um nach der Datenverwendung der SIM zu suchen, z.B. Von: 30/05/2014 Bis: 04/06/2014
  • Klicken Sie auf "Get history"
  • Um dies zu speichern und zu exportieren, klicken Sie auf "Export CSV"

Die Datenverwendung wird in einer Grafik und einer Tabelle dargestellt. Beide zeigen folgende Daten:

• Zeitpunkt der Verbindung
  • Anzahl der hergestellten Verbindungen
  • Die Dauer der gesendeten und empfangenen Daten
  • Gesamtnutzung