So Ueberpruefen Sie Ihre Datennutzung

Folgen

Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden Sie vermutlich sehen wollen wie viele Daten übertragen werden.

Arkessas SIM-Karten Verwaltungsportal, Emport, ist ein benutzerfreundliches und intuitives grafisches Dashboard, mit dem Sie unabhängig vom Mobilfunknetz Ihre M2M-Anlagen überwachen, verwalten und Berichte erstellen können.

Im Rahmen des Onboarding-Prozesses haben wir Ihnen einen Zugang als Administrator Ihres Kundenkontos eingerichtet.

Emport starten Sie über folgenden Link - https://emport.arkessa.com

Um zu überprüfen wie die Datennutzung verläuft, erstellen Sie zunächst einen Bericht. Dieser Bericht gibt Ihnen eine Übersicht über die Datennutzung aller Ihrem Konto zugehörigen SIM-Karten:

• Klicken Sie auf "View Estate History"
  • Um nach der Datennutzung Ihrer SIM-Karten zu suchen, tragen Sie den gewünschten Zeitraum ein, z.B. Von: 30/05/2014 Bis: 04/06/2014
  • Klicken Sie auf "Get history"
  • Um die Datei zu exportieren, klicken Sie auf "Export as" und wählen das gewünschte Format aus.

Die Datennutzung wird als Grafik und als Tabelle angezeigt. Beide Ansichten zeigen folgende Daten:

• Zeitpunkt der Verbindung
  • Anzahl der hergestellten Verbindungen
  • Die Dauer der Übertragung für Sendung und Empfang der Daten
  • Gesamte Datennutzung

Sie möchten mehr wissen?  Unser Hilfecenter enthält viele weitere Beiträge über Emport  hier.