Wie bekomme ich Hilfe?

Folgen

Unsere spezialisierten Supportteams konzentrieren sich auf die Bereitstellung der besten Lösung und Benutzererfahrung für alle unsere Kunden.

Unser Handelsteam, Technik- und Netzwerk-Engineering-Teams werden die Unterstützung und Anleitungungen zur Verfügung stellen, um sicher gehen zu können, dass Ihre Fragen schnell und effizient gelöst werden.

Sollten Sie eine Frage haben, gehen Sie bitte folgende Schritte durch

• Schauen Sie auf unseren Arkessa-Hilfecenter - Wir haben versucht, die Fragen zu identifizieren, die am häufigsten von unseren Kunden gestellt werden und passende Hilfestellungen erstellt.

• Öffnen Sie ein Ticket - Sie können ein Ticket über unser Hilfecenter öffnen oder eine E-Mail an eines
    unseren Team senden.

Support  - support.de@arkessa.com
        Bestellungen - bestellungen@arkessa.com
        Buchhaltung - rechnungen@arkessa.com

• Live Chat - Von unserem Hilfecenter aus können Sie mit unserem Kundeservice über unseren Live Chat kommunizieren. Zudem beinahaltet unser Live Chat einen automatischen Übersetzer, sodass Sie auch in Ihrer Muttersprache mit uns kommunizieren können.

• Telefon - Der Arkessa Kundenservice kann unter +44 1279 799270 zwischen 10:00 Uhr - 18:00 Uhr, Montags bis Freitags kontaktiert werden.

Sollten Sie Hilfe benötigen, teilen Sie uns bitte möglichst viele Informationen mit, sodass wir Ihr Problem so schnell wie möglich lösen können.