Ich habe mein Kundenportal-Passwort vergessen

Folgen

Sollten Sie Ihr Passwort für das Kundenportal vergessen haben, dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hilfecenter auf "Anmelden"
  2. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen"
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf „Senden

Sie erhalten dann automatisch eine E-Mail mit Anweisungen für die Erstellung eines neuen Passworts.

Sollten Sie anschließend weiterhin keine Zugang zum Kundenportal haben, dann gehen Sie bitte auf Anfrage senden oder schicken eine E-Mail an support.de@arkessa.com.