Welche Benutzertypen sind verfuegbar?

Folgen

Emport bietet ein dreistufiges Benutzermodell:

• „Nur Lesen“ Nutzer
  • Benutzer (User)
  • Administrator

Welche Funktionen stehen einem „Nur Lesen“ Nutzer zur Verfügung?

• Dashboard anschauen und konfigurieren
  • Verwendung von Schnellfilter und Filtergenerator (Filter Builder)
  • Gefilterte Ansichten exportieren
  • Details zu den SIM-Karten einsehen
  • Verfügbares Datenvolumen* und Datennutzung einsehen
  • Einfacher Bericht und ausführlicher Bericht über die Datennutzung einsehen
  • Historie des SIM-Karten-Bestands einsehen
  • SIM-Karten-Authentifizierung ein- und ausschalten
  • Ping durchführen
  • Eine SIM-Karten-Suche ausführen
  • Eigene E-Mail-Adresse, Benutzername und Passwort ändern
  • Standort von SIM-Karten einsehen **
  • Zugang zum Hilfe- und Support-Bereich

Welche Funktionen stehen einem Benutzer zur Verfügung?

Alle o.g. Funktionen eines „Nur Lesen“ Nutzers stehen ihm zur Verfügung zzgl.

• Die Bemerkungsfelder von SIM-Karten bearbeiten
  • SIM-Karten-Diagnosen durchführen

Welche Funktionen stehen einem Administrator zur Verfügung?

Alle o.g. Funktionen des „Nur Lesen“ Nutzers und des Benutzers stehen ihm zur Verfügung zzgl.

• Verwaltung von Unterkonten und der zugehörigen Benutzer und „Nur Lesen“ Nutzer
  • Verschieben von SIM-Karten von, zu und zwischen den Unterkonten
  • Aktivieren von SIM-Karten
  • Verwaltung von TAGs und Kategorien
  • Einstellen/Einrichten von Datenobergrenzen (Data Caps) und Datenwarnstufen (Data Alarm)
  • Verwaltung der zu benachrichtigenden E-Mail-Adressen
  • Konfigurieren von benutzerdefinierte Felder und gruppenweises hochladen in diesen Feldern
  • Laufende Datenübertragung einer SIM-Karte unterbrechen ***

*Für SIM-Karten die nach dem 19. Dezember 2016 hinzugefügt wurden

**Dies ist eine Trial-Funktion

***Nur bei einem Teil der Netzbetreiber anwendbar