Bereich "Hilfe & Support" anpassen

Folgen

Sie können festlegen wie Emport sich verhält, wenn ein Benutzer auf "Hilfe & Support" klickt. Folgende 3 Möglichkeiten stehen zur Auswahl:

• Der Benutzer wird direkt zu Ihrer eigenen "Hilfe & Support" Seite geleitet.
  • Die Kontaktdaten Ihrer eigenen Hilfe- und Supportabteilung werden angezeigt.
  • Die Voreinstellungen bleiben unverändert und der Benutzer wird zu der Arkessa "Hilfe & Support" Seite geleitet.

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer den Bereich "Hilfe & Support" anpassen können. Wenn Sie kein Admin-Benutzer sind, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer Ihres Hauses.

So leiten Sie die Nutzer zu Ihrer eigenen "Hilfe & Support" Seite

• Klicken Sie oben im Portal auf "Verwaltungskonto"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto für das Sie den Bereich "Hilfe & Support" anpassen möchten
  • Klicken Sie anschließend auf "Einstellungen“
  • Klicken Sie auf „Hilfe und Supportinformationen“
  • Geben Sie die URL zu Ihrer "Hilfe & Support" Webseite in das Feld "URL für externe Hilfe-Seite" ein.
  • Bestätigen Sie die Änderung durch einen Klick auf "Speichern"

So ändern Sie die Anzeige damit die Kontaktdaten Ihrer Hilfe- und Supportabteilung angezeigt werden

• Klicken Sie oben im Portal auf "Verwaltungskonto"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto für das Sie den Bereich "Hilfe & Support" anpassen möchten
  • Klicken Sie anschließend auf "Einstellungen“
  • Klicken Sie auf „Hilfe und Supportinformationen“
  • Geben Sie die Kontaktdaten unter „Support Kontakt oder Firma“, „Support E-Mail Adresse“ und „Support Telefon-Nr.“ ein.
  • Bestätigen Sie die Änderung durch einen Klick auf "Speichern"