Wie man "Help & Support" anpasst

Folgen

Sie können Emport so konfigurieren, dass es einen der folgenden Schritte ausführt, wenn ein Benutzer auf "Help & Support" klickt:

• Nutzer werden direkt zu Ihrer eigenen "Help & Support" Seite geleitet.
  • Zeigen Sie die Kontaktdaten Ihres eigenen Hilfe- und Support-Dienstes an.
  • Als Voreinstellung werden Nutzer zu der Arkessa "Help & Support" Seite geleitet.

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer "Help & Support" anpassen können. Wenn Sie diese Rolle nicht haben, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer innerhalb Ihrer Organisation.

So leiten Sie die Nutzer zu Ihrer eigenen "Help & Support" Seite

• Klicken Sie auf  "Managed Accounts"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das verwaltete Konto, für das Sie "Help & Support" anpassen möchten
  • Klicken Sie nun auf "Settings"
  • Geben Sie die URL für die "Help & Support" Website in das Feld "URL for external help page" ein.
  • Klicken Sie nun auf "Save"

So zeigen Sie die Kontaktdaten Ihres eigenen Hilfe- und Support-Dienstes an

• Klicken Sie auf  "Managed Accounts"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das verwaltete Konto, für das Sie "Help & Support" anpassen möchten
  • Klicken Sie nun auf "Settings"
  • Geben Sie nun die Kontakdaten ein
  • Klicken Sie auf "Save"