SIM-Karten einem anderen Konto zuweisen

Sie haben einem Ihrer Kunden SIM-Karten verkauft und möchten ihm diese in Emport zuweisen.

Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren SIM-Karten zuweisen können.

• In der SIM-Liste markieren Sie die SIM-Karten, die Sie in das andere Konto übertragen möchten. Um mehrere zusammenhängende SIM-Karten auszuwählen, klicken Sie auf die erste SIM-Karte, halten die Umschalttaste gedrückt und klicken anschließend auf die letzte SIM-Karte.

• Im Aktions-Menü wählen Sie “Kontoübertragung“

• Geben Sie den Namen des Kontos an, dem die SIM-Karten zugewiesen werden sollen und wählen das betreffende Konto aus. Klicken Sie auf “Anwenden”.

• Die Kontoübertragung wird bestätigt

Beachten Sie bitte, dass die im Feld „Bemerkungen“ eingetragenen Notizen der zugewiesenen SIM-Karten ebenfalls übertragen werden und für den neuen Benutzer nun sichtbar sind.