So weisen Sie SIM-Karten einem Unterkonto zu

Sie haben einem Ihrer Kunden SIM-Karten verkauft und möchten ihm diese in Emport zuweisen.

Bitte beachten Sie, dass nur Administratoren SIM-Karten zuweisen können.

• In der Tabellenansicht klicken Sie auf die SIM-Karte, die Sie zuweisen möchten. Um mehrere zusammenhängende SIM-Karten auszuwählen, klicken Sie auf die erste SIM-Karte, halten die Umschalttaste gedrückt und klicken anschließend auf die letzte SIM-Karte. Um mehrere durch Zeilen getrennt SIM-Karten auszuwählen, klicken Sie auf die erste SIM-Karte, halten die Strg-Taste gedrückt und klicken anschließend jeweils auf die anderen SIM-Karten.
  • Klicken Sie auf die rechte Maustaste um das Menü zu öffnen.
  • Unter „Assign to Account“ wählen Sie den Kunden aus, dem Sie die SIM-Karten zuweisen möchten.

• Bevor der Vorgang abgeschlossen wird, müssen Sie den Vorgang noch bestätigen.

• Klicken Sie auf „OK“ um den Vorgang abzuschließen. Die SIM-Karten werden nun dem ausgewählten Kundenkonto zugewiesen.

Beachten Sie, dass eventuelle Notizen im Feld „Bemerkungen“ der zugewiesenen SIM-Karten für den neuen Benutzer sichtbar werden.