So weisen Sie SIMs einem anderen Konto zu

Folgen

Sollte ein Kunde SIMs an einem anderen Kunden verkauft haben, können Sie diese SIMs dem neuen Kunden zuweisen.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer SIMs zuweisen können.

• In der SIM-Liste, klicken Sie auf die SIM, die Sie zuweisen möchten. Um mehrere zusammenhängende SIMs auszuwählen, klicken Sie auf die erste SIM, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf die letzte SIM. Um mehrere separate SIMs auszuwählen, klicken Sie auf die erste SIM-Karte, halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie dann auf die anderen SIMs.
  • Drücken Sie die rechte Maustaste.
  • Unter 'Assign to Account', wählen Sie den Kunden, dem Sie die SIMs zuweisen möchten.

• Eine Bestätigung wird Ihnen angezeigt.

• Wählen Sie 'OK' und die SIMs wurden zugeweist.

Beachten Sie, dass Kommentare, die für die ausgewählten SIMs eingerichtet wurden, für die neuen Benutzer der SIMs sichtbar sind.