Einführung von hierarchischen Konten und Benutzerverwaltung

Folgen

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Kunden, die Arkessa-Konnektivität wiederverkaufen, nun Unterkonten für ihre Kunden erstellen und somit SIM-Karten zuordnen können. Ihre Kunden können auch ihre eigene Benutzerverwaltung durchführen. Diese Features ermöglichen es Ihren Kunden, ihre eigenen SIMs zu verwalten.

Sie können den Benutzern eine von zwei Rollen zuweisen: normale Benutzer können SIM-Informationen ansehen und einfache Aufgaben ausführen, während Administratorbenutzer Zugriff auf erweiterte Funktionalität haben, wie zum Beispiel Datenkappen einzurichten und zu verändern, verschieben von SIMs und die Benutzerverwaltung.

Sie können SIMs verschieben oder den Unterkunden zuweisen. Dies geschieht über das Kontextmenü (rechte Maustaste) auf dem Dashboard. Mehrere SIMs können verschoben werden, indem man zuerst SIMs mit den Schalt- oder Steuertasten auswählt. Dieser Ablauf kann nun ohne Kontaktaufnahme mit unserem Arkessa Kundenservice durchgeführt werden.

Für Kunden, die SIM-Alarme und Datenkappen aktiviert haben, können Sie nun die Kappung und die Alarme ändern, ohne sich an unseren Kundenservice wenden zu müssen. Bei der Einstellung wird der Alarm-Pegel automatisch auf 80% der Kappung eingestellt. Dies kann bei Bedarf nachträglich geändert werden.

Die Option der Filterung nach Kontoname wurde dem Filter Builder hinzugefügt und die SIM-Liste kann auf der Grundlage von Account-Namen gefiltert werden.

Um Ihren Kunden einen ausgezeichneten Service bieten zu können, haben Sie nun die Möglichkeit die Hilfe- und Support-Seite zu konfigurieren.

Hinweis: Es besteht nun keine Notwendigkeit, Kategorien für die Verwaltung von Unterkonten zu verwenden. Dies geschieht mit hierarchisch verwalteten Konten und mehr Flexibilität mit voller Emport-Benutzerverwaltung.

Das hierarchische Account Management spiegelt sich auch in der API wieder.