Gruppenbearbeitung von Benachrichtigungs-E-Mails

• Klicken Sie auf den Filtergenerator „Filter Builder“ auf der linken Seite

• Geben Sie dem neuen Filter einen Namen
  • Klicken Sie auf „Create New Filter“
  • Markieren Sie das/die Kästchen zu den Informationen, die Sie filtern möchten (z. B. MSISDN) und wählen die jeweils zugehörigen Filterparameter (z. B. „Contains (Inhalt)“ = MSISDN-Nr.)
  • Klicken Sie auf „Save Filter“
  • Klicken Sie auf „Bulk Actions“ (Gruppenbearbeitung) auf der linken Seite

• Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihren neu erstellten Filter

• Öffnen Sie das Dropdown-Menü in der Rubrik „Actions“ und wählen „Edit Notification Email(s)“

• Ergänzen Sie die E-Mail-Adressenliste mit den E-Mail-Adressen, die benachrichtigt werden sollen und/oder löschen die E-Mail-Adressen, die keine E-Mail erhalten sollen.
  • Sobald Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Go“
  • Die von Ihnen vorgenommen Einstellungen werden nun übernommen.