SIM-Karten gruppenweise einem anderen Konto zuordnen

• Klicken Sie auf den Filtergenerator „Filter Builder“ auf der linken Seite

• Geben Sie dem neuen Filter einen Namen
  • Klicken Sie auf „Create New Filter“
  • Markieren Sie das/die Kästchen zu den Informationen, die Sie filtern möchten (z. B. MSISDN) und wählen die jeweils zugehörigen Filterparameter (z. B. „Contains (Inhalt)“ = MSISDN-Nr.)
  • Klicken Sie auf „Save Filter“
  • Klicken Sie auf „Bulk Actions“ (Gruppenbearbeitung) auf der linken Seite

• Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihren neu erstellten Filter

• Öffnen Sie das Dropdown-Menü in der Rubrik „Actions“ und wählen „Assign SIM’s to Account“

• Ein weiteres Dropdown-Feld erscheint. Wählen Sie das Konto dem Sie die SIM-Karten zuordnen möchten und klicken auf „Go“.
  • Die ausgewählten SIM-Karten werden nun dem Konto zugeordnet.

Bitte beachten Sie: Wenn SIM-Karten einem anderen Konto zugeordnet werden, bleiben die verknüpften Benachrichtigungs-E-Mail-Adressen erhalten. Wenn Sie diese E-Mail-Adressen entfernen möchten, dann nutzen Sie bitte die Bulk-Edit-Funktionen (Gruppenbearbeitungsfunktionen).