So weisen Sie SIMs in großen Mengen einem anderen Konto zu

Folgen
  • Klicken Sie auf 'Filter Builder' auf der linken Seite

• Geben Sie einen Filternamen ein
  • Wählen Sie 'Create New Filter'
  • Wählen Sie das Häkchen für die Informationen, die Sie filtern möchten (z. B. MSISDN) und geben Sie alle zugehörigen Informationen ein (z. B. die MSISDN-Nummer)
  • Klicken Sie auf 'Save Filter'
  • Wählen Sie 'Bulk Actions' auf der linken Seite

• Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihren erstellten Filter aus

• Wählen Sie ‘Assign SIMs to Account’

• Sie werden nun mit einer weiteren Dropdown-Liste präsentiert. Wählen Sie das Konto aus, dem Sie die SIMs zuordnen möchten, und klicken Sie auf 'Go'
  • Dadurch werden die gefilterten SIMs auf das angeforderte Konto verschoben

Beachten Sie, dass Kommentare, die für die ausgewählten SIMs eingerichtet wurden, für die neuen Benutzer der SIMs sichtbar sind.