Arkessa Service Update - O2 DE - 26/06/2018 (#38498)

Folgen

Laufender Vorfall: Datenverbindung
Vorfall-Referenznummer: #38498
Betroffener Service: O2DE Serviceausfall
Vorfall Start Datum/Uhrzeit: 26/06/2018 17:40 (CEST)
Betroffenes Netzwerk: O2DE
Betroffene APN: arkessa.net

Update 1
Vorfall wurde durch Arkessas Überwachung identifiziert. Der Vorfall wird derzeitig vom Arkessa Netzwerkteam, sowie dem Mobilfunknetzbetreiber überwacht und eine Fehlerbehebung wird durchgeführt

E-Mail Updates: Weitere Updates werden Ihnen unter diesem Artikel zur Verfügung gestellt. Bitte klicken Sie auf "FOLGEN" um die Updates zu erhalten.

Fragen: Sollten Sie weitere Fragen diesbezüglich haben, zögern Sie nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren. Die Kontaktdaten lauten wie folgt:

+44 (0) 1279 799270 oder support@arkessa.com

Mit freundlichen Grüßen,

Arkessa