Was ist ein erweiterter Filter?

Folgen

Ein Filter in Emport bietet die Möglichkeit SIM-Karten nach bestimmten, selbstdefinierten Parametern zu gruppieren. Der Benutzer kann, basierend auf folgende Daten, Filter erstellen:

• Eine ICCID-Liste
  • Eine MSISDN-Liste
  • Eine CSD-Nr. Liste
  • Eine Liste mit den privaten IP-Adressen
  • SIM-Karten-Status
  • Netzbetreiber
  • Konto
  • Tags
  • Tarifinfo
  • Letzte Verbindung

Wenn Sie einen Filter wiederverwenden möchten, können Sie ihn speichern und ihm einen Namen geben. Warum nicht einen Filter nutzen, um Zeit zu sparen und die Anzahl Klicks einzugrenzen?

Wussten Sie, dass Filter eine große Hilfe für Kunden mit Selbstprovisionierung sein können? Die Filter helfen provisioniertes zu überwachen und aufzuzeichnen.