So suchen Sie nach einer SIM-Karte

Folgen

Der schnellste Weg nach eine SIM-Karte zu suchen ist über die globale Suche in der SIM-Liste. Hierdurch wird eine Suche in mehreren Spalten durchgeführt, ohne dass Sie die Spalte angeben müssen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Was ist die Globale Suche?.

Wenn Sie die zu durchsuchende Spalte kennen oder mit einer Kombination von Kriterien suchen möchten, dann verwenden Sie „Erweiterte Filter“. Weitere Informationen erhalten Sie unter Was sind erweiterte Filter?

Um den Filter zu entfernen, klicken Sie auf das Feld „Filter/Sortierung löschen“.