Was ist eine Detailansicht

Folgen

Mit einem Klick auf eine SIM-Karte in der Liste öffnet sich ein neues Fenster mit ausführlichen Informationen zu dieser SIM-Karte. Diese beinhalten:

SIM-Karten-Status – zeigt den aktuellen Status der SIM-Karte an – weitere Informationen unter Was bedeutet SIM Status?. Über den Schalter kann die SIM-Karte an- und ausgeschaltet werden.

ICCID – SIM-Karten Number

MSISDN - Mobilfunknummer

MNO - Mobilfunknetzbetreiber

Tarifinfo - Information zum Tarif dieser SIM-Karte

Private IP – Private IP-Adresse

Öffentliche IP – öffentliche IP-Adresse, sofern konfiguriert.

Peer-to-peer IP – Die Peer-to-Peer IP-Adresse, sofern konfiguriert.

CSD-Nr. – die Circuit Switched Data Nummer

Tags – die Liste der dieser SIM-Karte zugeordneten Tags

Benutzerdefinierte Felder – bis zu 3 benutzerdefinierte Felder können je Konto angelegt werden

Bemerkungen – ein Freitextfeld für sonstige Angaben zu dieser SIM-Karte

SIM Autorisierung genehmigen – wenn dieses Feld aktiviert ist, muss die SIM-Karte sich unter Verwendung des eingegebenen Benutzernamens und Passwort im Netzwerk authentifizieren.

Letzte Verbindung – Datum und Anfangszeit der letzten Datenübertragung oder der laufenden Datenübertragung, falls gerade eine läuft.

Verbindungsdauer – Dauer der letzten Übertragung oder der laufenden Übertragung, falls gerade eine läuft.

Einsatzbericht – zeigt einen Bericht der täglichen Datennutzung.

Ausführlicher Bericht – zeigt einen Bericht mit Informationen zu den Datenübertragungen.

Intervall – gibt den Rechnungszyklus an, z.B. 31 bedeutet monatlich.

Nutzung – das übertragene Datenvolumen im laufenden Abrechnungszyklus

Verbindung sofort unterbrechen wenn Übertragungsgrenzwert erreicht ist – wenn dieses Feld angekreuzt ist, wird die Datenübertragung bei Erreichen der Datenobergrenze beendet (nur bei bestimmte MNOs verfügbar).

Übertragung stoppen ab – der Grenzwert, ab welchem Übertragungen gestoppt werden.

Alarmmeldung ab – der Grenzwert, ab welchem eine Alarmmeldung erzeugt wird

E-Mail Nachricht an – die Liste der E-Mail-Adressen, die benachrichtigt werden, wenn der Grenzwert für Alarmmeldungen und Übertragungsstopp erreicht wird.

Standort Quelle – die Quelle der Standortinformation. Dies ist entweder der „Benutzer“, wenn die Standortinformation vom Benutzer eingegeben wurde oder „Funkzelle“, wenn die Standortinformation vom Netzwerk bereitgestellt wird.

Location Info – Wenn als Standortquelle “Benutzer” ausgewählt wird, kann der Benutzer hier den Standort eingeben.

Leere Felder anzeigen – über diesen Gleitschalter kann die Anzeige leerer Felder an- und ausgeschaltet werden.

Diagnostik – liefert eine Diagnose zur Konnektivität

Activity Log – zeigt einen Verlauf bei folgenden Ereignissen:

• Eine weitere SIM-Karte wurde in Emport aufgenommen
  • Eine SIM-Karte wurde aktiviert
  • Der Alarmgrenzwert für diese SIM-Karte wurde eingerichtet
  • Der Übertragungsstopp-Grenzwert für diese SIM-Karte wurde eingerichtet
  • Die Datenübertragungen dieser SIM-Karte wurden ausgesetzt
  • Die Datenübertragungen für diese SIM-Karte wurden aktiviert

Diese Einträge umfassen das Datum, die Uhrzeit und den Benutzer der dieses Ereignis ausgelöst hat.

Um das Fenster „SIM-Karten-Details“ zu verlassen, klicken Sie auf das „X“ oben rechts im Fenster.