Einen SIM-Karten-Refresh in Emport ausführen

Folgen

Um einen SIM-Karten-Refresh auszuführen, wählen Sie zunächst die betreffende SIM-Karte in Emport aus

• In der SIM-Liste klicken Sie auf die SIM-Karte, um das SIM-Karten-Details Fenster zu öffnen
  • Klicken Sie anschließend auf „Diagnostik“

• Wenn der Diagnosebericht erscheint, klicken Sie auf „Refresh SIM“

Damit wird die Aktualisierung vorgenommen. Eine Übersicht der Netzbetreiber die den SIM-Karten-Refresh unterstützen erhalten Sie unter SIM-Karten-Funktionen.