So loeschen Sie ein Log-In

Folgen

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer ein Log-In bzw. einen Benutzer löschen können. Wenn Sie kein Admin-Benutzer sind, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer Ihres Hauses um das Log-In zu löschen.

  • Klicken Sie oben im Portal auf "Verwaltungskonto"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto von dem Sie einen Benutzer löschen möchten
  • Klicken Sie in der Zeile des Benutzers auf „Löschen“
  • Eine Bestätigungsaufforderung wird angezeigt.
  • Klicken Sie auf „Löschen“. Unten rechts erscheint eine Nachricht mit der Bestätigung das der Löschungsvorgang abgeschlossen wurde.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen