SIM-Karten sortieren

Folgen

Durch einen Klick im Kopf einer Spalte wird die Liste automatisch aufsteigend, absteigend, alphabetisch oder numerisch sortiert.

ICCID – SIM-Karten Nummer

MSISDN – Mobilfunknummer

CSD – CSD-Nummer

MNO – Mobilfunknetzbetreiber

Status – SIM-Karten-Status (siehe Was bedeutet SIM Status?)

Private IP – Fest zugewiesene private IP-Adresse

Öffentliche IP – öffentliche IP-Adresse

Verbindungsdauer – Die Dauer der letzten Übertragung (wenn über diese SIM-Karte gerade keine Übertragung stattfindet), oder die Dauer der laufenden Übertragung (wenn über diese SIM-Karte gerade eine Übertragung stattfindet)

Kontobezeichnung – Das Konto, dem die SIM-Karte zugeordnet ist.

Bemerkungen – vom Benutzer eingetragene Bemerkungen

Nutzung – Das Volumen der übertragenen Daten für den laufenden Monat*

Benutzerdefiniertes Feld – Ein vom Kunden definiertes Feld.

* dies ist eine Annäherung