SIM-Karten-Liste exportieren

Folgen

Die im Dashboard angezeigte SIM-Karten-Liste kann vom Benutzer als CSV- oder XLSX-Datei exportiert werden.

Um die Liste zu exportieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Im oberen Bereich der Tabelle klicken Sie auf das „Export“ Symbol.

• Wählen Sie die Einheit, in der die Daten exportiert werden sollen (Bytes, Kilobytes, Megabytes oder Gigabytes).

• Wenn Sie alle verfügbaren Spalten einschließen möchten, dann klicken Sie in das Kontrollkästchen „Auch ausgeblendete Spalten exportieren“.

• Wählen Sie das gewünschte Format.

• Anschließend geben Sie bitte an wo die exportierte Datei hin gespeichert werden soll.

Bitte beachten Sie: Die exportierte Datei enthält die gleichen Spalten wie in der SIM-Karten-Liste und in der gleichen Reihenfolge. Um die Auswahl der Spalten oder deren Reihenfolge zu ändern, schauen Sie bitte unter Anpassen der SIM-Karten-Liste.