Wie erstelle ich einen Tagesbericht

Ein ausführlicher Bericht bietet Einblick in das Verhalten einer SIM-Karte über einen definierten Zeitraum. Dies ist z.B. interessant, wenn man erfahren möchte wie viele Daten pro Tag eine bestimmte SIM-Karte sendet oder empfängt.

Beachten Sie bitte, dass nur Administratoren diesen Bericht einsehen können.

• In der SIM-Liste wählen Sie die SIM-Karte, für welche Sie den ausführlichen Bericht sehen möchten. Markieren Sie hierzu einfach das Feld neben der SIM-Karte.
  • Im Aktion-Menü wählen Sie “Ausführlicher Bericht“.
  • Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie den Bericht wünschen.
  • Sofern der Netzbetreiber diese Option anbietet, können Sie Berichtsaktualisierungen bei laufenden Übertragungen mit auswählen.
  • Klicken Sie auf „Bericht erzeugen“.
  • Es erscheinen drei Grafiken:
    • SIM-Karten-Nutzung: zeigt wie viele Daten gesendet und empfangen werden je Gerät und Tag.
    • Neue Verbindungen: Zeigt an wie oft sich ein Gerät je Tag verbindet
  • Dauer: zeigt die Dauer der jeweiligen Verbindungen je Tag
  • Die Daten können in eine Datei exportiert werden. Klicken Sie hierzu auf “Exportieren” und anschließend auf das gewünschte Format (CSV oder XLSX).