Wie erstelle ich einen Einsatzbericht

Folgen

Ein Einsatzbericht gibt Einblick in die Übertragungssitzungen einer SIM-Karte, beispielsweise die jeweiligen Anfangs- und Endzeiten.

• In der SIM-Liste wählen Sie die SIM-Karte, für welche Sie einen Einsatzbericht sehen möchten. Markieren Sie hierzu einfach das Feld neben der SIM-Karte.
  • Im Aktion-Menü wählen Sie “Einsatzbericht“.
  • Wählen Sie den Zeitraum aus, für den Sie den Bericht wünschen.
  • Sofern der Netzbetreiber diese Option anbietet, können Sie Berichtsaktualisierungen bei laufenden Übertragungen mit auswählen.
  • Klicken Sie auf „Bericht erzeugen“.
  • Sie erhalten eine Tabelle mit folgenden Eintragungen:
    • MSISDN
    • ICCID
    • Netzbetreiber (MNO)
    • Anfangszeit von Übertragungen
    • Endzeit von Übertragungen
    • Abgehend vom Gerät (MB)
    • Empfangen vom Gerät (MB)
    • Total (MB)
  • Die Daten können in eine Datei exportiert werden. Klicken Sie hierzu auf “Exportieren” und anschließend auf das gewünschte Format (CSV oder XLSX).