Was ist das Dashboard?

Folgen

Das Dashboard zeigt eine Zusammenfassung des aktuellen Status Ihres SIM-Karten-Portfolios.

Folgende Informationen werden angezeigt:

Alarmierte SIM-Karten – zeigt die Anzahl SIM-Karten an, die den Alarmgrenzwert überschritten haben.

Inaktive SIM-Karten – zeigt die Anzahl inaktive SIM-Karten an.

Suspendierte SIM-Karten – zeigt die Anzahl suspendierte SIM-Karten an.

Blockierte SIM-Karten – zeigt die Anzahl SIM-Karten an, die den Grenzwert für die Unterbrechung von Übertragungen überschritten haben.

SIM Status – in diesem Kreisdiagramm wird die Anzahl der SIM-Karten für jeden Status angezeigt.

Letzte Verbindung – zeigt die Anzahl SIM-Karten an, die in den folgenden Perioden zuletzt verbunden waren:

• jetzt
  • innerhalb der letzten 24 Stunden
  • innerhalb der letzten 48 Stunden
  • innerhalb der letzten 7 Tage
  • innerhalb der letzten 3 Monate

Netzbetreiber – zeigt die Anzahl SIM-Karten für jeden Netzbetreiber

Höchste Daten-SIM-Karten – zeigt die ICCID-Nr. der 10 SIM-Karten mit dem höchsten Datenverbrauch.

Tarife – zeigt die Anzahl SIM-Karten für jeden Tarif.

Durch Klicken auf eines der Diagramme wird eine gefilterte Ansicht der SIM-Karten-Liste angezeigt. Z.B. Durch Klicken auf das aktive Segment des SIM-Karten-Status-Kreisdiagramms wird die SIM-Karten-Liste mit den aktiven SIM-Karten angezeigt. Wenn Sie auf eine der Top-Ten-SIM-Karten klicken, werden die Details für diese SIM-Karte angezeigt.