Gruppenbearbeitung von Benachrichtigungs-E-Mails

Folgen
  • In der SIM-Liste klicken Sie auf “Erweiterte Filter” um nur die SIM-Karten zu berücksichtigen deren Datenobergrenzen und Datenwarnstufen geändert werden sollen.
  • Durch einen Klick auf im Kopf der ICCID Spalte markieren Sie all SIM-Karten und das Symbol ändert sich zu
  • Im Aktion-Menü wählen Sie “Alarm/Cap Stufe ändern”

• Um E-Mail-Adressen zu löschen, klicken Sie auf das „X“ direkt daneben. Um neue E-Mail-Adressen zu ergänzen, geben Sie diese ein im Feld „E-Mail-Adresse(n) hinzufügen“.

• Klicken Sie auf “Anwenden” und das Ergebnis wird Ihnen anschließend angezeigt.