SIM-Karten gruppenweise einem anderen Konto zuordnen

Folgen

Sobald ein Administrator ein neues Verwaltungskonto erstellt hat, kann er diesem Unterkonto SIM-Karten zuweisen.

Als erstes wählen Sie die SIM-Karten aus, die Sie neu zuordnen möchten. Öffnen Sie hierzu die SIM-Liste, filtern Sie sie nach Bedarf mit den erweiterten Filtern und markieren die gewünschten SIM-Karten.

Wenn Sie eine Excel-Datei besitzen mit den SIM-Karten, die Sie neu zuordnen möchten, können Sie diese ganz einfach über die erweiterten Filter hochladen. Im Folgenden beschreiben wir die einzelnen Schritte auf Basis der ICCIDs.

• Erstellen Sie eine CSV-Datei mit eine ICCID Liste. Die Spalte ICCID muss in dieser Datei vorkommen.

• Öffnen Sie die SIM-Liste und klicken auf “Erweiterte Filter“.
  • Klicken Sie auf „Mit CSV-Liste filtern“

• Wählen Sie „ICCID“
  • Klicken Sie auf “Durchsuchen”. Es öffnet sich ein neues Suchfenster.
  • Wählen Sie die CSV-Datei und klicken auf „Öffnen“.

• . Um die Liste einzusehen, klicken Sie auf das „Auge“ Symbol.

• Klicken Sie auf “Anwenden”. (Wenn Sie diesen Filter speichern möchten, geben Sie ihm einen Namen und klicken auf „Sichern & Anwenden“).
  • Markieren Sie alle SIM-Karten über das Feld im Kopf der Spalte.

• Wählen Sie “Kontoübertragung” im Aktion-Menü.

• Geben Sie den Namen des Kontos an, dem die SIM-Karten zugewiesen werden sollen und wählen das betreffende Konto aus. Klicken Sie auf “Anwenden”.

• Klicken Sie auf „Anwenden“
  • Sobald die Kontoübertragung erfolgt ist, erhalten Sie eine Bestätigung.

Bitte beachten Sie: Wenn SIM-Karten einem anderen Konto zugeordnet werden, bleiben die verknüpften Benachrichtigungs-E-Mail-Adressen erhalten. Wenn Sie diese E-Mail-Adressen entfernen möchten, dann nutzen Sie bitte die Bulk-Edit-Funktionen (Gruppenbearbeitungsfunktionen).