Tags gruppenweise zuweisen und entfernen

Folgen
  • In der SIM-Liste klicken Sie auf “Erweiterte Filter” um nur die SIM-Karten zu berücksichtigen bei denen die Tags geändert werden sollen.
  • Durch einen Klick auf  im Kopf der ICCID Spalte markieren Sie all SIM-Karten und das Symbol ändert sich zu  .
  • Im Aktions-Menü wählen Sie “Tag(s) hinzufügen/löschen“
  • Um Tags zu entfernen klicken Sie auf das „X“ direkt daneben. Um neue Tags einzufügen, tragen Sie die Namen der neuen Tags im Feld „Tag(s) hinzufügen“.
  • Klicken Sie auf „Anwenden“.
  • Das Ergebnis wird kurz danach angezeigt.