Welche Berichte sind verfügbar?

Folgen

Emport bietet eine Vielzahl von Optionen für das Erstellen und Anzeigen von Berichten, sei es für einzelne SIM-Karten oder für den gesamten SIM-Karten-Bestand.

Die folgenden Berichte stehen zur Auswahl, wobei diese verschiedene Detailstufen anbieten und dabei helfen einzelne SIM-Karten oder den gesamten Bestand besser zu verstehen.

Einsatzbericht – Der Einsatzbericht gibt Einblick in die Übertragungssitzungen einer SIM-Karte, wie z.B. die jeweiligen Anfangs- und Endzeiten. Sofern der jeweilige Netzbetreiber diese Option zur Verfügung stellt, können Berichtsaktualisierungen bei laufenden Übertragungssitzungen erfolgen.

Ausführlicher Bericht – Dieser Bericht bietet einen Überblick über alle Datenübertragungen einer SIM-Karte über einen definierten Zeitraum.

Zusätzlich für Administratoren verfügbar:

Bericht zum SIM-Karten-Bestand – Dieser Bericht bezieht sich auf den gesamten SIM-Karten-Bestand und bietet einen Überblick über Sendung und Empfang von Daten aller verwalteten SIM-Karten.