Was bedeutet SIM-Authentifizierung?

Folgen

Einige Mobilfunknetzbetreiber unterstützen die Fähigkeit, dass das Gerät indem die SIM-Karte benutzt wird, ein Benutzername und Kennwort anfordert bevor the Verbindung aufgebaut werden kann.

Dies versichert, dass die SIM-Karte nur in Geräten verwendet werden kann, indem der richtige Benutzernamen und das richtige Kennwort angegeben wurden.

Den Benutzernamen und das Kennwort können Sie in Emport einrichten.

Die Netzwerke, die diese Funktion unterstützen, finden Sie in unserem Hilfecenter Artikel: SIM-Karten-Funktionen.

Bitte klicken Sie hier für eine Schritt für Schritt Anleitung, wie Sie die SIM Authentifizierung einrichten.